收藏
回答

wx.setStorageSync() 报错,ios系统的?

我们查看小程序后台发现,今天微信版本7.0.12 会出现报错。别的版本未见该错误,今天之前也未见该错误。请帮忙核查一下。ios系统

           console.log(res)
           wx.setStorageSync("ssoId", res.uuid);
           wx.setStorage({
            key: 'device_registered',
            data: res.device_registered,
          })
最后一次编辑于  2020-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-07

    你好,麻烦再重现一次,然后在微信上传下日志,微信主界面右上角“+”按钮 - 【添加朋友】- 搜索框输入:upfile(有冒号)- 点击搜索 - 看到文件上传的提示,点击同意上传

    2020-05-07
    有用
    回复 2
    • 仲春来
      仲春来
      2020-05-07
      好的,在处理了
      2020-05-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-07回复仲春来
      还要提供下微信号和时间点哈
      2020-05-07
      回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-05-07

    能否贴下代码

    2020-05-07
    有用
    回复 9
    • 仲春来
      仲春来
      2020-05-07
      贴了一段源码,我们就是在请求后台成功之后,把部分响应结果缓存下来,作为登录态使用的
      2020-05-07
      回复
    • 仲春来
      仲春来
      2020-05-07
      res是我们后台返回的对象,里面有相关字段,别的机型没见到这个问题
      2020-05-07
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-05-07回复仲春来
      是否检查过res中数据正常
      2020-05-07
      回复
    • 仲春来
      仲春来
      2020-05-07回复俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      正常的,我们后台监控没有报错,而且这个是统一逻辑,所有机型都会进入这个方法
      2020-05-07
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-05-07回复仲春来
      目前认为应该和你的数据有关  因为我这边测试ios 7.0.12 IphoneX 使用wx.setStorageSync是没有问题的
      2020-05-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签