收藏
回答

企业微信JS-SDK wx.config执行报错?

需要实现的功能:

客户详情页我配置了自己的URL地址,这个地址是一个H5页面,在该页面我需要获取到外部联系人的ID,即:通过getCurExternalContact接口获取当前外部联系人的信息。已确认配置好可信域名和权限使用范围。当我在企业微信客户端 我的客户-点击某个具体的客户-点击客户详情链接-进入到我自己配置的客户详情界面后,提示{"errMsg","config:corpid not found"}错误。

代码执行描述:

1,先调用wx.config

2,在wx.ready回调中调用wx.agentConfig

3,wx.error错误回调中提示{"errMsg","config:corpid not found"}错误。

已确认wx.config中的appid和wx.agentConfig中的corpid都是当前登录企业,请问这个问题该如何解决呢?找了很久的资料也咨询了客服都没得到解决。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-08

    您好,现在是否有调用成功呢,看报错可能是config里面的corpid填错了,填入的corpid是不是应用的可信域名的corpid呢

    2020-04-08
    有用
    回复 3
    • J锋
      J锋
      2020-06-07
      您好, 企业微信sdk wx.config 不管是否成功都去到 wx.ready?这是官方bug吗
      2020-06-07
      1
      回复
    •  
       
      2020-07-30
      您好, 企业微信sdk wx.config 不管是否成功都去到 wx.ready?这是官方bug吗
      2020-07-30
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-30回复 
      您好,能否给下代码片段看看呢
      2020-07-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签