收藏
回答

页面跳转可以传递数组里大的集合体吗?

想把这个数组里的一个元素整体传过去,这样就不用反复请求数据,调用,请问,可以实现吗

最后一次编辑于  2019-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 狡猾的狐狸
    狡猾的狐狸
    2019-09-30

    可以的,把数组转Json,然后在目标页面在转为数组就行了,或者缓存也可以

    2019-09-30
    有用 1
    回复 7
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      好的,那就实际这个现实需求情况是缓存好,还是这样穿数据好呢,想问
      2019-09-30
      回复
    • 狡猾的狐狸
      狡猾的狐狸
      2019-09-30回复ABCdeful
      你这数据是什么数据?如果是类似于登录人个人信息这种的,就用缓存,如果是列表数据,就用JSON这种的
      2019-09-30
      回复
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      好的,明白,谢谢大佬
      2019-09-30
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-09-30回复ABCdeful
      因为是url传参的方式,最好加上 encodeComponentURI,不然会有问题。另外,除了url和storage这两种,还可以用getCurrentPages的方式去拿上一个页面实例,也可以用app.js里的变量,也可以用最近才加上的 eventChannel
      2019-09-30
      回复
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30回复卢霄霄
      嗯嗯,谢谢,都是需要了解的知识呀
      2019-09-30
      回复
    查看更多(2)
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-30

    你那还不如直接把数据放在缓存里面呢


    2019-09-30
    有用 1
    回复 1
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2019-09-30
      好的,明白
      2019-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签