收藏
回答

公众号里怎么通过点击事件跳到小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.miniProgram.navigateTo 客户端 7.0.3 2.6.0

从公众号的某个页面怎么通过点击事件跳转到已关联的小程序,wx.miniProgram.navigateTo({url:"path/to/page"}),这个api里的url是需要跳转的小程序的页面路径还是还有公众号的页面路径,具体是怎么写的?




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • わたし
    わたし
    2020-04-03

    请问现在可以实现了吗?

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-18

    wx.miniProgram.navigateTo({url:"path/to/page"}) 这个接口只能在小程序下的web-view内使用

    2019-02-18
    有用
    回复
  • ௸྄ིོུ权莉คิดถ
    ௸྄ིོུ权莉คิดถ
    2019-02-18

    我现在的需求是从公众号跳小程序,要怎么做

    2019-02-18
    有用
    回复 3
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-02-18

      如果你想在网页里面 直接跳到小程序 是不能的;

      你可以考虑下面这种方式,公众号菜单 直接链接要跳转的小程序,小程序使用web-view跳转到公众号网页,但是这样的话,公众号网页的微信支付不能使用,因为小程序里面只能用小程序原生微信支付;

      2019-02-18
      回复
    • ௸྄ིོུ权莉คิดถ
      ௸྄ིོུ权莉คิดถ
      2019-02-18回复จุ๊บ

      不要菜单跳,就要实现的是公众号跳,本来是公众号分享出去的链接点击跳转小程序,实现不了才说换成在页面点击跳转呢,那就是没办法喽

      2019-02-18
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-02-18回复௸྄ིོུ权莉คิดถ

      不用想了

      2019-02-18
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-18

    这个api 的前提是  通过小程序web-view 跳转到公众号网页,然后通过网页跳回原生小程序,所有动作其实还是在小程序里面执行的

    2019-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容