收藏
回答

请问一下小程序文档如果发现了小的bug,怎么给微信团队提交这个错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 视图容器 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

    按照官方文档的操作,使用mpvue初始化后在微信开发工具模拟器里面,订单栏目下,轮播图看不到小圆点,单词和官网不一样,手动改成和官网一样的就显示了


- 复现路径

    src\pages\logs\index.vue


- 提供一个最简复现 Demo


改正前:

<swiper v-if="imgUrls.length > 0" indidator-dots="imgUrls.length > 1" >    

改正后:

<swiper v-if="imgUrls.length > 0" indicator-dots="imgUrls.length > 1" >


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lval
    Lval
    2019-12-24

    基础库调到2.9.4的版本后,animation动画对象及其api失效了,在上一个版本还是能用的

    2019-12-24
    有用
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-04-05

    哈哈哈,是铭峰这个逻辑

    2019-04-05
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-05

    mpvue官网不在这里哦,如果是微信小程序文档的错误,直接在这里发贴报告BUG就行了。

    2019-04-05
    有用
    回复
登录 后发表内容