收藏
回答

微信小程序不支持console.time,请问有什么其他方法实现吗?

微信小程序不支持console.time,请问有什么其他方法实现吗?我目前用

let firstTime = new Date().valueOf();

let secondTime = new Date().valueOf();

console.log('[' + (secondTime - firstTime) + ']ms');

来实现,发现误差极大,一个函数执行完要不是0要不是1.




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 7olǒ⁶
    7olǒ⁶
    2019-08-30

    console.time(‘计时’)和console.timeEnd(‘计时’)一起使用


    2019-08-30
    有用
    回复 5
    • So魚丸丷
      So魚丸丷
      2019-08-30
      不行.,我就是这么用的.
      2019-08-30
      回复
    • 7olǒ⁶
      7olǒ⁶
      2019-08-30回复So魚丸丷
      我可以,应该是哪里调用错了
      2019-08-30
      回复
    • So魚丸丷
      So魚丸丷
      2019-08-30回复7olǒ⁶
      IED可以正常用这个方法,在手机上就没有输出信息了.我看了下官方的API文档,发现没有这两个方法.
      2019-08-30
      回复
    • 7olǒ⁶
      7olǒ⁶
      2019-08-30回复So魚丸丷
      是的,刚用真机试了一下,没有输出
      2019-08-30
      回复
    • So魚丸丷
      So魚丸丷
      2019-08-30回复7olǒ⁶
      对呀,希望官方能够支持.
      2019-08-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签