收藏
回答

复用公众号主体快速注册小程序

复用公众号主体快速注册小程序

公众号管理授权后,收到ticket后,调用快速注册 API 返回空白,微信公众号后台显示注册成功,第二次使用ticket去注册,返回错误{"errcode":61058,"errmsg":"invalid ticket hint: [F39Oba09824597]"}

有哪位大侠碰到过呢?

文档链接:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Official_Accounts/fast_registration_of_mini_program.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-21

    你好,errcode返回61058指用户扫码凭证校验不通过,还请自查

    2020-02-21
    有用
    回复 5
    • 🍃杨彬
      🍃杨彬
      2020-02-21
      第一次使用ticket去注册 没有任何返回,公众号可以看到新注册的小程序。就是我这边没有收到authorization_code。再次用ticket去注册提示61058,应该是第一次的时候使用掉了。
      2020-02-21
      回复
    • 🍃杨彬
      🍃杨彬
      2020-02-21
      找到问题了,,我限制了超时时间3秒,,这个返回比较久。。所以返回0字节
      2020-02-21
      回复
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2021-09-30回复🍃杨彬
      请问下:调用快速注册 API 完成注册中的authorizer_access_token是怎么换取的?
      2021-09-30
      1
      回复
    • qn_li
      qn_li
      2021-12-02回复🍃杨彬
      请问你把超时时间扩大了之后问题解决了吗,后来还有遇到嘛
      2021-12-02
      回复
    • 沈为涛
      沈为涛
      2022-09-09回复大 会 波 波
      同问
      2022-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签