收藏
回答

jsapi支付后无法跳转到指定页面

以前调用jsapi在支付后,在支付成功页面地点击完成可以跳转到自定义的url。现在无法跳转了

现在点击完成后会跳转到如下页面


请问微信是否更改了跳转机制?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 高高
    高高
    2020-03-20

    客户ISV的问题……

    2020-03-20
    有用
    回复 2
    • 曾仕斌
      曾仕斌
      2020-05-20
      我们也遇到这个问题,要怎么配置解决
      2020-05-20
      回复
    • 一点啊
      一点啊
      2020-12-14回复曾仕斌
      请问解决了吗
      2020-12-14
      回复
  • 王超_奥特·洗福莱洗衣
    王超_奥特·洗福莱洗衣
    2020-01-24
    function onBridgeReady(){
    	WeixinJSBridge.invoke(
    	'getBrandWCPayRequest', <?php echo $xxx;?>,
    	function(res){
    		if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
    			alert("支付成功");
                            //点支付成功,就到这里进行跳转,这里可以写需要跳转得地址
    		} 
    	}); 
    }
    
    2020-01-24
    有用
    回复
  • Jackson--JK
    Jackson--JK
    2020-01-11

    请我解决了吗?是什么问题呢?

    2020-01-11
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-25

    没有更换跳转机制,把你的跳转链接设置发一下。

    2019-10-25
    有用
    回复 1
    • 一点啊
      一点啊
      2020-12-14
      遇到同样问题,之前一直可以,最近点击 【完成】按钮,页面直接关闭。 代码没有改动。请问要怎么解决?
      2020-12-14
      回复
登录 后发表内容