收藏
回答

扩充WebView业务域名绑定20个小程序上限

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 需求 2018-07-12 wx4131ccc7497a0d97


- 公司的业务种类很多,域名绑满了20个小程序无法再绑定


- 希望能提供白名单扩充上限




最后一次编辑于  2018-07-12
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 龙萍🎈
    龙萍🎈
    2020-05-18

    有下文了没 急急急

    2020-05-18
    有用
    回复
  • admin
    admin
    2020-05-12

    为什么还在评估啊,这个业务需求很大啊。 我们做ssas系统的服务,真的太难了!!!

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 秦海鹏
    秦海鹏
    2020-03-12

    这个好了没有?

    2020-03-12
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-02-23

    现在放开了吗?我们基于微擎开发的saas模式。现在已经没法扩展新用户了!你们限制同一个域名只能绑定20个,微擎只能授权一个域名!尴尬不

    2020-02-23
    有用
    回复
  • 米白小程序|魏兢
    米白小程序|魏兢
    2019-11-07

    这个问题有解决方案了嘛?

    2019-11-07
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2018-07-12

    当前各类型域名个数上限是20个,感谢你的反馈,我们会综合评估使用情况做适当的调整。


    2018-07-12
    有用
    回复 5
    • 2018-07-19

      第三方开放平台域名如何取消,现在删除了域名,功能还是受限制


      给近百家企业独立开发了小程序,数据有我们的服务器提供,域名使用的是我们的二级域名;为了提高效率在次基础上开发了开放平台模板小程序,不小心把公用服务器域名绑到开放平台了,导致近百个独立开发的小程序权限受限,功能不能用了,现在把公用域名在开放平台取消了,授权的小程序也都取消了,换来新域名,可是公用域名的调用权限还是受限,请问官方如何取消解决这个问题?

      2018-07-19
      回复
    • 南方有木
      南方有木
      2019-03-30

      希望可以支持泛域名,应该很多公司需要吧。。。

      2019-03-30
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-04-01回复南方有木

      配置业务域名后,是可打开任意合法的子域名的。

      2019-04-01
      回复
    • 南方有木
      南方有木
      2019-08-11回复Ltt
      你好哦,不知道这个子域名的数量上是不是任意的
      2019-08-11
      回复
    • 章亮节
      章亮节
      2020-06-15
      有扩充需求吗,现在业务无法开展了啊
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容