收藏
回答

tabBar如何设置在首页不显示,其他页面实现

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug tabBar 客户端 6.5.3 2.0.0


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-03

    pages

    用于指定小程序由哪些页面组成,每一项都对应一个页面的 路径+文件名 信息。文件名不需要写文件后缀,框架会自动去寻找对于位置的 .json.js.wxml.wxss 四个文件进行处理。

    数组的第一项代表小程序的初始页面(首页)。小程序中新增/减少页面,都需要对 pages 数组进行修改。

    如开发目录为:

    ├── app.js
    ├── app.json
    ├── app.wxss
    ├── pages
    │   │── index
    │   │   ├── index.wxml
    │   │   ├── index.js
    │   │   ├── index.json
    │   │   └── index.wxss
    │   └── logs
    │       ├── logs.wxml
    │       └── logs.js
    └── utils

    则需要在 app.json 中写

    {  

    "pages": [

        "pages/index/index",

        "pages/logs/logs"

    ]

    }


    pages有顺序的,第一个就是首页,你把首页设置为不是tabbar页的页面就行了

    2019-03-03
    有用
    回复 1
    • dh
      dh
      2019-03-03


      这样的话首页点击跳转函数的话不会跳转页面


      2019-03-03
      回复
登录 后发表内容