收藏
回答

如何方便的进行"生产""测试""开发"环境的调试和打包?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1901170

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

maven,webpack,gulp等工具有profile环境配置功能,

小程序开发有类似的解决方案吗?每次都用注释切换环境配置不太方便

- 希望提供的能力

环境配置功能

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-11

    正式环境跟测试环境无非就是appid或者API的地址不一样吧,可以写个配置文件,不同的环境读对应的配置即可

    2019-02-11
    有用 1
    回复 3
    • 永夜千年
      永夜千年
      2019-03-21

      请问你是怎么区分不同环境的,show me the configuration file

      2019-03-21
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-03-24回复永夜千年
      if(DEBUG){
       
      apiUrl = "测试连接地址"
       
      }else{
       
      apiUrl = "正式连接地址"
       
      }


      2019-03-24
      回复
    • WXIAN
      WXIAN
      2019-03-30

      DEBUG  这个变量是什么

      2019-03-30
      1
      回复
登录 后发表内容