收藏
回答

同一个小程序之前的手机可以登录 现在换个手机就不行了这是官方bug吗?

现在手机型号:荣耀 20i  微信版本:7..0.9


登录授权代码

UserInfofunction(){

var that this

var pid = appglobalData.pid

var referral_code = appglobalData.referral_code

var task_id = appglobalDatatask_id

var is_importance = appglobalData.is_importance

var user_id = wxgetStorageSync("userInfo:user_id")

if (that.datascene && user_id

that kkk ()

} else{

wxgetSetting({

success :function res =>

if ( ! res.authSetting ['scope.userInfo'])

wx:showModal ({

title:' 提示'

content: 请允许获取您的信息',

showCancel 'false',

success : function res =>{

if (res.confirm)

wx : openSetting ({

success ; function res =>

wx : getUserInfo({

success : function res =>{

tha . tsetData({

avatar : res . userInfo . avatarUrl

name : res . userInfo . nickName

})

wx : setStorageSync('userInfo ' resuserInfo ')

that . sendServerUseInfo();

})

},

fail : function res =>{

}

})

})

} else { //点击同意授权后

that verifypid (referral_code task_id is_importance) // 获取 token 及传参

wx : setStorageSync(''userInfo' edetailuserInfo');

that . setData({

avatar : edetailuserInfo . avatarUrl

name : edetailuserInfo . nickName

})

},

})

},

最后一次编辑于  2019-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    2019-12-19

    我们换手机后可以正常登录,所以判断不是官方BUG。

    2019-12-19
    有用
    回复 1
    • 7
      7
      2019-12-19
      换别的手机也可以 用户登录不上是 荣耀 20i 这个型号的手机 别的也可以
      2019-12-19
      回复
  • 小满
    小满
    2019-12-19
    。。。我猜不是小程序打不开。登录不是应该是代码的问题
    2019-12-19
    有用
    回复 1
    • 7
      7
      2019-12-19
      可以进入小程序 但是登录不了
      2019-12-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-19

    你让他删除小程序 再打开看看是否可以登录。如果是 肯定是你写了bug

    2019-12-19
    有用
    回复 8
    • 7
      7
      2019-12-19
      不可以  他把微信删了重装 也不行
      2019-12-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-19回复7
      你们后端能查到不能登录返回啥的日志吗
      2019-12-19
      回复
    • 7
      7
      2019-12-19回复睡前原谅一切
      后台日志没问题   我再看登录代码  找不到啥原因
      2019-12-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-19回复7
      登录不了 表现为?
      2019-12-19
      回复
    • 7
      7
      2019-12-19
      点击授权后应该是直接登录  现在用户的是授权完之后没反应
      2019-12-19
      回复
    查看更多(3)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-19

    emm...

    这问题没法回答

    2019-12-19
    有用
    回复 5
    • 7
      7
      2019-12-19
      他换了别的手机就能登录了,需要提供代码片段吗?
      2019-12-19
      回复
    • 7
      7
      2019-12-19
      我也想过 但是用户换别的手机都可以
      2019-12-19
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-19回复7
      最好贴一下登录授权的代码
      2019-12-19
      回复
    • 7
      7
      2019-12-19回复o0o有脾气的酸奶
      贴上了  大佬看下呗
      2019-12-19
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-19回复7
      贴好一点啊,都挤到一起了
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签