收藏
回答

微信h5网页分享功能,开发者能够主动调出分享页面吗?

在h5网页里面使用wx.updateAppMessageShareData方法,能够主动调出分享给朋友的好友列表吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-28

    不支持。

    2023-12-28
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-12-28

    分享只能配置,不能手动通过方法分享

    2023-12-28
    有用
    回复 1
    • 擎
      2023-12-28
      了解,谢谢回答
      2023-12-28
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-28

    目前不支持主动唤起分享,该接口只是用于设置分享的内容。

    2023-12-28
    有用
    回复 3
    • 擎
      发表于移动端
      2023-12-28
      现在h5网页做不了那种点击页面按钮直接调出好友列表分享产品的功能,只能在右上角的三个点里面分享,是吧。
      2023-12-28
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-12-28回复
      是的。
      2023-12-28
      回复
    • 擎
      2023-12-28回复Hlxuan.
      谢谢回答
      2023-12-28
      回复
登录 后发表内容