收藏
回答

工具有bug? wx.navigateBack直接返回到了首页?

版本:1.05.2102242

系统:Win10

A -> B -> C

-> 是 navigateTo

开发工具内,在C页面调用navigateBack后直接返回A页面,真机没问题。测试了一下是单纯页面调用没问题,但是在component里面调用就有问题了。

 wx.navigateBack({

      delta: 1

 })

代码: https://developers.weixin.qq.com/s/iAX3cqmn7doV


最后一次编辑于  2021-02-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2021-03-01

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • cover
      cover
      2021-03-01
      这边测试了下,看了下安卓和工具的表现是一致的,点击你代码片段的返回 icon ,是会返回两次,即到首页,点击文本 “page2/page2.wxml” 是会返回一次,到 page1 页面。


      看了下这边你在自己定义的 navbar 组件中,内部已经绑定了一次 back 逻辑,然后在 page2.wxml 自定义组件时也会再绑定一次点击返回的逻辑。


      然后这边试了下苹果情况,发现苹果点击 icon 和 文本都是返回1次。这边我们这边对齐下实现,稍后同步下结论哈。


      目前建议你不需要绑定两次来使用。
      2021-03-01
      回复
  • brave
    brave
    2021-02-27

    是指PC微信打开的小程序 还是 工具内?

    2021-02-27
    有用 1
    回复 3
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-02-27

    你的跳转方式是?

    如果 delta 大于现有页面数,则返回到首页。

    2021-02-27
    有用
    回复 1
    • EDX
      EDX
      2021-02-27
      不是的,getCurrentPages()可以看到三层
      2021-02-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签