收藏
回答

iOS 微信分享,每次都出现"正在连接"页面,2次进入APP,而不能一次直接进入微信好友列表?

iOS版本: 13.1.2

swift版本:5.1

微信版本:1.8.6

问题:点击微信好友,每次都进入微信“正在连接”页面,然后自动返回APP,之后再进入好友列表页面;为什么不能直接进入好友列表页面?这是1.8.6 API新的流程还是我方法写错了?请帮忙看看。

请微信团队协助确认问题,期待您的回复。


//1.注册

WXApi.registerApp(WX_APPID, universalLink: UNIVERSAL_LINK)


//2.代理

func application(_ app: UIApplication, open url: URL, options: [UIApplication.OpenURLOptionsKey : Any] = [:]) -> Bool {

        //微信

        if (url.scheme == WX_APPID) {

            WXApi.handleOpen(url, delegate: self)

        }

        return true

}


    func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool {

        return WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate: self)

    }




//3.分享微信好友方法

let message = WXMediaMessage()

if let data = thumbImageData {

message.thumbData = data

}

message.title = title ?? "扑金"

message.description = description ?? "摇手机 看广告 领现金红包"

req.message = message

req.scene = Int32(WXSceneTimeline.rawValue)

WXApi.send(req) { (succ) in

}





最后一次编辑于  2019-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-11

    提供错误截图,并提供具体appid、微信号、正在使用的微信客户端版本、触发时间点帮助定位问题

    2019-10-11
    有用
    回复 5
    • 哪里有会生气的龙
      哪里有会生气的龙
      2019-10-11
      下载的ReleaseSample,官方demo,[WXApi registerApp:@"wx7bead2e7f0d1308c" universalLink:@"https://help.wechat.com/sdksample/"]
      2019-10-11
      回复
    • 哪里有会生气的龙
      哪里有会生气的龙
      2019-10-11
      iOS  微信版本号7.0.8,你们自己的demo自己试试就知道了
      2019-10-11
      回复
    • 明雪辰爱
      明雪辰爱
      2019-10-15
      错误截图已经附上,如上流程图,
      appid:guanggao1@120v.cn,
      微信版本:7.0.8
      微信号:15881009211
      触发时间:2019-10-15 13:24(每次都一样的)
      2019-10-15
      回复
    • mosn
      mosn
      2019-10-15
      AppID:wx6e96538f6f4faa0b;微信号:mosnyang;微信版本:7.0.8;时间点:2019.10.15 16:01
      2019-10-15
      回复
    • 明雪辰爱
      明雪辰爱
      2019-10-16
      怎么都没有回复呢?
      2019-10-16
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签