收藏
回答

NFC实例能够销毁吗?

页面跳转之后能够销毁NFC实例吗

a页面有一个NFC实例 通过a页面按钮跳转到a页面 这时a页面有两个NFC实例 会执行两次方法

最后一次编辑于  2021-04-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-04-07

    你好,你的问题可以在页面切换的时候把上一个页面注册的回调offDiscovered反注册掉

    2021-04-07
    有用
    回复 3
    • 6buE5rGb
      6buE5rGb
      2021-04-07
      我试过在detached中执行了NFCAdapter.offDiscovered()不生效,倒是使用NFCAdapter.stopDiscovery()在切换到其他页面时NFC不读取
      2021-04-07
      回复
    • 6buE5rGb
      6buE5rGb
      2021-04-07
      nfc组件放在a页面 nfc组件里created方法new NFCAdapter(),a页面按钮执行navigateTo还是跳转到a页面,这个时候就有两个nfc实例,如何通过offDiscovered反注册掉?
      2021-04-07
      回复
    • 😶
      😶
      2021-04-07回复6buE5rGb
      offDiscovered要传入需要反注册的那个回调,具体可以看文档,这个接口有个参数的
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签