收藏
回答

坑!!!bug吗!?云开发更新不了数据,研究一天还没能解决!!小程序太坑开发者了

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxf9a383c4ef606f9b 2.5.0

上传数据不见它出问题,想替换数据就一直更新不了!!云开发文档描述得也不清楚,叫人怎么处理!!小程序这框架真心得垃圾!!!文档更垃圾!这小程序端操作不了数据库,写那么多的API来坑人吗!?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张吉(jimmyjzhang)
    张吉(jimmyjzhang)
    2019-01-21

    替换数据是在云函数里实现的吗,麻烦贴一下云函数内相关的逻辑看一下

    2019-01-21
    有用
    回复 6
    • 2019-01-22

      是的,我就想问,到底云函数里面能否实现数据库权限为用户可写,因为我要做个点赞功能,用户不能写入到数据库的话,根本实现不了

      2019-01-22
      回复
    • 张吉(jimmyjzhang)
      张吉(jimmyjzhang)
      2019-01-22回复

      如果所有的数据库操作都在云函数里,你可以手动写入用户的openId,这样是可以的

      2019-01-22
      回复
    • 2019-01-24

      那意思是云开发集合里每一条记录都必须要有一个openId字段吗?没有这个openId就操作不了该记录?

      2019-01-24
      回复
    • 张吉(jimmyjzhang)
      张吉(jimmyjzhang)
      2019-01-24回复

      不是的

      2019-01-24
      回复
    • 2019-01-24

      我其实就是想把数据库的某一个记录做成大家都能修改的数据,这样每次有人点赞就能修改这个数据,这个记录可以没有openId?

      2019-01-24
      回复
    查看更多(1)
  • 2019-01-18

    不是权限问题,我都试过了

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 悟空
    悟空
    2019-01-18

    数据库权限权限权限

    2019-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容