收藏
回答

wxs语法中可以使用wx对象吗?比如wx.getStorage()

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.5.3 2.0.0
"tools">
  var goTop = function () {  // 一键回到顶部
    console.log(212)
    if (wx.pageScrollTo) {
      wx.pageScrollTo({
        scrollTop: 0
      })
    } else {
      wx.showModal({
        title: '提示',
        content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'
      })
    }
  }
  module.exports = {
    //回到顶部
    goTop: goTop
  }


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2020-08-13

    不行

    2020-08-13
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    2020-08-10

    不能!

    2020-08-10
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-08-10

    wxs里可以调用页面js的方法,简单的用法可以有,复杂的话就比较麻烦了。写了个简单调用的例子

    https://developers.weixin.qq.com/s/Uv3clvmN7Ajd

    2020-08-10
    有用
    回复
  • ㅤ国民校草ㅤ
    ㅤ国民校草ㅤ
    2020-08-10

    不能 限制多了 只能简单用用

    2020-08-10
    有用
    回复
  • -y😪
    -y😪
    2020-08-10

    不可以的

    2020-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签