收藏
回答

微信分享,通过checkUniversalLinkReady验证,但是分享显示未验证应用?

手机版本:14.0


微信SDK版本号:1.8.7.1


checkUniversalLinkReady方法测试,已通过:WXULCheckStepFinal检查


UniversalLink在safari已经测试完成,在微信开发者后台也已经设置完毕,AppID Bundle ID也再三确认,但分享出去却还是显示未验证应用,求验证,求帮助,求解决


Help~


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 生生(Bryan)
    生生(Bryan)
    2020-09-16

    您好,我已按照checkUniversalLinkReady 每一步都通过了,完全没问题,但是依然出现“应用未验证”,微信号:abcd417143914,复现问题时间点:2020-9-15 17:23(分别分享了2次到文件传输助手),均显示未验证应用.

    2020-09-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-03

    你好,参考下https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl


    2020-08-03
    有用
    回复 10
    • 闫涛
      闫涛
      2020-08-05
      你好,之前checkUniversalLinkReady全通过,今天错误又变成:The universal link for WeChat is not in effect. You can try uninstalling and reinstalling WeChat.
      2020-08-05
      回复
    • 闫涛
      闫涛
      2020-08-05
      然后我等10分钟又试验一次checkUniversalLinkReady,什么也没动又全部通过了。您发的链接我已全部检验过了。都没问题,但还是显示未验证应用
      2020-08-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-05回复闫涛
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-08-05
      回复
    • 闫涛
      闫涛
      2020-08-06
      您好,我已按照您说的步骤操作,微信号:Y472125266,时间点:2020-8-6 16:21(分别分享了2次到文件传输助手,一次分享到朋友圈),均显示未验证应用
      2020-08-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-14回复闫涛
      核实该帐号没有接入了新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录,请根据这个文档自查:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl
      2020-08-14
      回复
    查看更多(5)
  • 闫涛
    闫涛
    2020-08-02

    应用AppID:wx1d05795d6e6cddc3,麻烦技术帮我查看一下,实验手机也已将(我-设置-日志上传)微信日志上传成功。


    2020-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签