收藏
回答

视频定点播BUG

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.createVideoContext videoContext 客户端 6.6.1 1.9.0

videoContext.seek()无效

测试结果:

1、在ios系统上基本能准确捕捉播放点,最多1s的误差

2、在Android系统上有时会出现10s的误差,有时会从头开始播放,无法准确捕捉设定的播放时间点


期间试过initial-time也无法捕捉设置的播放点

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-04-26

    安卓确实是有这问题,已和相关客户端同学反馈了,请静等修复。

    2018-04-26
    有用
    回复 4
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-12

    能否提供下视频源,和相关代码?

    2018-03-12
    有用
    回复 1
  • 134340
    134340
    2022-12-30

    2022年,依旧稳定复现该bug

    2022-12-30
    有用
    回复
  • 123
    123
    2021-10-18

    这都2021了貌似还没修复这个问题,安卓不能指定从第几秒开始播放

    2021-10-18
    有用
    回复
  • alex
    alex
    2020-11-24

    seek 无效,iOS 14

    2020-11-24
    有用
    回复
  • 叮当猫
    叮当猫
    2020-11-10

    2020年11月10日,请问这个bug解决了吗? 我现在安卓开发,每次都是跳到最开始。

    2020-11-10
    有用
    回复
  • stark欣炜
    stark欣炜
    2019-06-14

    2019年了,这个问题是不是还没修复

    2019-06-14
    有用
    回复
  • 2018-10-18

    嗯 同样遇到这个问题 是因为 视频 关键帧 的原因吗 查找关键帧

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • ^O^
      ^O^
      2019-06-20

      你好 关键帧这个问题怎么解决

      2019-06-20
      回复
  • habbi
    habbi
    2018-03-13

    我们也遇到的是这样的问题,提供一个视频,例子就是seek到任意一个指定位置,都会提前4-6秒播

    https://res.qxmapp.com/media/8555/2d64e4d53e12048f3b5133be848ecd7a/2d64e4d53e12048f3b5133be848ecd7a.mp4

    2018-03-13
    有用
    回复 1
    • ^O^
      ^O^
      2019-06-20

      问题解决了吗

      2019-06-20
      回复
  • habbi
    habbi
    2018-03-12

    搭车同问。

    2018-03-12
    有用
    回复 1
    • ^O^
      ^O^
      2019-06-20

      问题解决了吗

      2019-06-20
      回复
登录 后发表内容