收藏
回答

wx.chooseImage 在PC微信开发者工具里面没有调起摄像头,手机却可以,为什么?

1.02.1909122 Windows 64Windows 32macOS

使用的是

开发版 Nightly Build

最新版本 64位的。


贴个代码:

wx.chooseVideo({

sourceType: ['album', 'camera'],

maxDuration: 60,

camera: 'front',

success(res) {

console.log(res.tempFilePath)

wx.uploadFile({

url: 'http://192.168.43.72/test2', //仅为示例,非真实的接口地址

filePath: res.tempFilePath,

name: 'file',

formData: {

'user': 'test'

},

success(res) {

const data = res.data

//do something

}

})

}

})


最后一次编辑于  2019-09-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-29

    这不是正常的要求吗

    2021-04-29
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-19


    开发工具不会调起摄像头的。如果你也不想在手机调起,设置这个属性

    2019-09-19
    有用
    回复 3
    • 王景阳
      王景阳
      2019-09-19
      这个我写了,我代码贴上去了
      2019-09-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-19回复王景阳

      那你是想让手机调起还是不调起????开发工具是不会调起摄像头的,这个没啥好说的

      2019-09-19
      回复
    • 王景阳
      王景阳
      2019-09-19
      好把,明白了
      2019-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签