收藏
回答

ios网页开发JSSDK1.6.0自定义“分享给朋友“不显示imgUrl

网页调用updateAppMessageShareData自定义分享,安卓每次分享都正常,但是ios分享出去后,有时候分享图标能正常显示,有时候不可以,很不稳定咋整,请问imgUrl有尺寸、命名的要求之类的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-21

    你好,图片不显示时看一下返回了什么数据呢?

    2021-01-21
    有用
    回复 12
    • Maggie 🐧 LH
      Maggie 🐧 LH
      2021-01-21
      你好,在哪儿看啊
      2021-01-21
      回复
    • Terrfly
      Terrfly
      2021-01-21
      我们也遇到该问题了,分享朋友圈后安卓无问题正常显示图片, ios14.3同样不显示图片。  但是有时候换张大的图片就好了。 
      问题图片大小: 10K    200X200像素。 
      地址: 
      https://jlwd.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/commons/avatar/avatar_1.png
      2021-01-21
      回复
    • Terrfly
      Terrfly
      2021-01-21
      帮忙看下, 谢谢。
      2021-01-21
      回复
    • Maggie 🐧 LH
      Maggie 🐧 LH
      2021-01-21
      我们图片用的520*520的png 之前有网页用的一样的,之前挺正常的,这两天发现不稳定的
      2021-01-21
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-21回复Maggie 🐧 LH
      给下机型,微信版本号和复现链接
      2021-01-21
      回复
    查看更多(7)
  • 柠檬茶
    柠檬茶
    2021-09-28

    用https试试

    2021-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签