收藏
回答

微信运动数据不更新

手机在设备上微信运动的数据不准确。 其他运动健康等数据是和计步传感器一致的。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-03-19

    你好,提供下微信版本和机型,是一直都有这个问题吗

    2021-03-19
    有用
    回复 3
    • 青溪
      青溪
      2021-03-22
      版本号 8.0.1 
      手机型号 :TECNO AC8 
      一直存在这个问题。   需要提供什么信息给你吗 ?
      2021-03-22
      回复
    • 青溪
      青溪
      2021-03-22
      一般的步数的的实现,是


      mSensorManager.registerListener(StepService.this,
                          countSensor,
                          SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);


      获取 
       @Override
          public void onSensorChanged(final SensorEvent event) {
       if (mStepSensorType == Sensor.TYPE_STEP_COUNTER) {
                          int tempStep = (int) event.values[0];
      }




      通过 TYPE_STEP_COUNTER   的sensor  获取的 的步数的数据。 
      从手机端看 sensor 的数据是一直更新的。 
      但是 微信运动的数据并不是随着这个更新变化。 


      请问一下 微信运动数据同步的机制是什么 ?  获取手机系统的什么数据来更新 ?
      2021-03-22
      回复
    • 青溪
      青溪
      2021-03-23
      请帮忙再看一下。
      2021-03-23
      回复
  • 厚德载物
    厚德载物
    发表于移动端
    2021-07-02
    要更新
    2021-07-02
    有用
    回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-03-18

    每天微信运动都比华为手环少几百步,一直感觉是手机和手环会出现未同时在身上的原因。

    2021-03-18
    有用
    回复
  • Decion
    Decion
    2021-03-18

    我也遇到,步数非常不准。版本8.0.1

    2021-03-18
    有用
    回复
  • i'm thinking
    i'm thinking
    2021-03-18

    我也遇到过相同的问题,请官方确认分析

    2021-03-18
    有用
    回复 2
    • Just enough
      Just enough
      发表于移动端
      2021-03-18
      我也遇到了
      2021-03-18
      回复
    • MK
      MK
      2021-03-18回复Just enough
      总感觉自己天天没动
      2021-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签