收藏
回答

2个tabBar下的不同页面其中一个页面的navigator 无法跳转小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator,video 客户端 6.7.2 2.2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

安卓机器下

2个tabBar下的不同页面A,B

A页面可以正常跳转 并显示数据

其中B页面的navigator组件(也尝试过用api) 无法跳转另一个小程序(可以跳转至小游戏)

确切的说是跳转了但B页面一直是加载状态

A,B页面的测试代码一致

IOS上可以跳转

测试机器 小米6,一加 6

<navigator target="miniProgram"

                       open-type="navigate"

                       app-id="xxxxxx"

                        path="pages/preload/preload?channel_id=20001"

                        version="release"

                       hover-class="none" >测试</navigator>

    - 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

<navigator target="miniProgram"

                       open-type="navigate"

                       app-id="xxxxxx"

                        path="pages/preload/preload?channel_id=20001"

                        version="release"

                       hover-class="none" >测试</navigator>

<video src="https://pchi.babiapp.com/mofangbox/feature-oneline-01.mp4" show-progress="false" enable-danmu autoplay loop

controls="false" bindplay="handleBindPlay" objectFit="fill"></video>


最后一次编辑于  2018-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Alrsong
    Alrsong
    2018-08-29

    找到问题所在   该页面有video标签且设置为上面代码片段时(autoplay设置为自动播放时(其他暂时未知)) 会导致该问题出现。解决办法寻找中 @官方大佬解决一下

    2018-08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容