收藏
回答

如何获取企业通讯录的二维码

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 通讯录 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

请问,如何能够获取到企业微信联系人的二维码? 接口文档中提示:

员工个人二维码,扫描可添加为外部联系人(注意返回的是一个url,可在浏览器上打开该url以展示二维码);第三方仅通讯录应用可获取;对于非第三方创建的成员,第三方通讯录应用也不可获取

那我们通过小程序是无法获得员工个人二维码的吗 ?如果小程序不可以 通过什么渠道可以?

谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-20

    你好,第三方应用可构建网页授权链接,获取访问成员的敏感信息 员工二维码https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/91122,第三方小程序可以调用获取企业成员个人二维码接口获取 https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90144/92398

    2021-01-20
    有用
    回复 2
    • 露露123
      露露123
      2021-03-18
      请问此处获得的二维码是否会过期?用户如何重置此二维码?谢谢
      2021-03-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-18回复露露123
      返回的二维码不会过期,除非重置二维码,在终端可以进行重置
      2021-03-18
      回复
  • 杨勇
    杨勇
    2021-01-19

    是有获取内部员工详情的接口 通过那个是可以获取到二维码

    2021-01-19
    有用
    回复 3
    • tuoluofu
      tuoluofu
      2021-01-19
      请问是内部应用可以获取,第三方应用无法获取吗?谢谢
      2021-01-19
      回复
    • 杨勇
      杨勇
      2021-01-20回复tuoluofu
      肯定可以啊  要不其他微信服务商他们后台的通讯录怎么做的。看看接口文档  我看了是有的
      2021-01-20
      回复
    • tuoluofu
      tuoluofu
      2021-01-29
      好的 感谢感谢
      2021-01-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签