收藏
回答

微信SDK升级到最新版本后,app分享到微信无法返回。

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Share_and_Favorites/iOS.html

我按照以上的教程,配置好之后。通用链接也生效了,但是我们APP分享内容到微信之后无法返回。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ༄自࿆ྂのོ࿆༘渡࿆ྂ࿐
    ༄自࿆ྂのོ࿆༘渡࿆ྂ࿐
    2021-05-04

    微信官方出来回应一下呗

    2021-05-04
    有用
    回复
  • ༺༒༻
    ༺༒༻
    2020-12-31

    0, 1, check passed,

    0, 1, check passed,

    0, 2, check passed,

    0, 4, check passed,

    5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

    请问这个问题怎么解决,按文档查了 没杀问题啊?

    2020-12-31
    有用
    回复 3
    • ༄自࿆ྂのོ࿆༘渡࿆ྂ࿐
      ༄自࿆ྂのོ࿆༘渡࿆ྂ࿐
      2021-05-04
      同样的问题,解决了么
      2021-05-04
      回复
    • C.z
      C.z
      2021-06-02
      兄弟 这个只有在14的系统才会出现吧
      2021-06-02
      回复
    • Barry
      Barry
      2021-08-19
      同样的问题,解决了吗?
      2021-08-19
      回复
  • 温暖的石头
    温暖的石头
    2020-07-08

     问题分享到微信,可以正常返回,,就是底部名字(未验证应用)

    初始化成功

    2020-07-08 10:47:17.448402+0800 YaQiChuXing_v1.0[993:185418] ---------5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK

    Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409


    我都是最新的微信版本和 sdk开发版本,已经上传日志了,微信号qin215118

    2020-07-08
    有用
    回复 4
    • 冰空花束
      冰空花束
      2020-07-29
      一样的情况 解决了吗?
      2020-07-29
      回复
    • 刘森林
      刘森林
      2020-08-05
      一样的情况 解决了吗?
      2020-08-05
      回复
    • 刘森林
      刘森林
      2020-08-05回复冰空花束
      你好,你解决了吗
      2020-08-05
      回复
    • 小丫头
      小丫头
      2020-08-28
      你好,解决了吗?怎么处理的?
      2020-08-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-08

    哪个版本?有报错信息吗?

    2020-04-08
    有用
    回复 8
    • 飘澪忘川
      飘澪忘川
      2020-04-08
      iOS 1.8.6,我升级1.8.7之后,我调用检查函数,和日志输出,返回
      WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]
      2020-04-08
      回复
    • ZHANGZHIWEI
      ZHANGZHIWEI
      2020-04-16
      我也是同样的问题,通用链接通过苹果的App Search API Validation Tool检测,是没问题的,但是还是报错 WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409] ,我的版本号也是1.8.7
      2020-04-16
      回复
    • 芝洁
      芝洁
      2020-04-30回复飘澪忘川
      现在解决了吗?我的也是返回这个,但是我是能调起,能返回,只是每次都会调起微信的正在连接那个中间页面,然后先返回到自己app然后又到微信分享页面
      2020-04-30
      回复
    • Nac
      Nac
      2020-07-03
      wxxxx=chec== 0 true check passed 


      wxxxx=chec== 1 true check passed 


      wxxxx=chec== 2 true check passed 


      wxxxx=chec== 3 true check passed 


      wxxxx=chec== 4 true check passed 


      wxxxx=chec== 5 false Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409


      我都是最新的微信版本和 sdk开发版本,已经上传日志了,微信号voil1717
              WXApi.registerApp(getWeachAppId(), universalLink: "https://api.gdolphine.com/app/;)


      微信后台也是 https://api.gdolphine.com/app/
      2020-07-03
      回复
    • 涓涓
      涓涓
      2020-08-31
      我也遇到了这个问题  登录和支付都可以回调,就分享不行,有解决方法么?
      2020-08-31
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签