收藏
回答

小程序跳转小程序出现弹窗点击允许返回原页面是什么情况

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.5.3 2.4.0

点击允许后没有跳转,返回了原页面

navigateToMiniProgramAppIdList也添加了

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

旅游圈小二

点击端口进入商品详情页面再点击门市价分享


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-14

    不要在 tap 事件跳转到其他页面,在完成 navigateToMiniProgram 之后再跳转可以规避这个问题。

    2018-11-14
    有用 1
    回复 6
    • x
      x
      2018-11-14

      我用的是navigator这个有影响吗??


      2018-11-14
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-11-14回复x

      有影响,不用 navigator,用 wx.navigateToMiniProgram 也可以规避这个问题。

      2018-11-14
      回复
    • x
      x
      2018-11-14回复小程序/小游戏开发-Link

      wx.navigateToMiniProgram这个现在不是不可以用了吗???

      2018-11-14
      回复
    • x
      x
      2018-11-14回复小程序/小游戏开发-Link

      而且以前这个方法用的时候也是没有问题的,就是2.4.0出来之后直接就不可以用了

      2018-11-14
      回复
    • x
      x
      2018-11-14回复小程序/小游戏开发-Link

      搞定了,谢谢

      2018-11-14
      回复
    查看更多(1)
  • x
    x
    2018-11-14

    这个和微信版本有关系吗??

    2018-11-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-14

    微信版本是?

    2018-11-14
    有用
    回复 18
    • x
      x
      2018-11-14

      6.7.3

      2018-11-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-14回复x

      后台有关联该appid吗?是第三方的?提供下appid

      2018-11-14
      回复
    • x
      x
      2018-11-14回复是小白啊

      这里都获取到了另一个小程序的名称了

      2018-11-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-14回复x

      原小程序是不是第三方?

      2018-11-14
      回复
    • x
      x
      2018-11-14回复是小白啊

      这两个小程序都是我们公司自己的没有第三方的

      2018-11-14
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容