收藏
回答

ios app 打不开小程序


- (void)clicktest {

    NSLog(@"dddddd");

    WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [WXLaunchMiniProgramReq object];

    launchMiniProgramReq.userName = @"我这里填写的是我们小程序的原生id";  //拉起的小程序的username

    launchMiniProgramReq.path = @"";    //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页

//    WXMiniProgramType type = (WXMiniProgramType)[0];

    launchMiniProgramReq.miniProgramType = WXMiniProgramTypeRelease; //拉起小程序的类型

    [WXApi sendReq:launchMiniProgramReq];

}

没有反应 请问还需要配置什么吗?文档上没有写


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Jason
    Jason
    2021-10-26

    我直接提示Universal Link校验不通过


    2021-10-26
    有用
    回复
  • 飞上草
    飞上草
    发表于移动端
    2020-04-20
    小程序全部大不开为啥
    2020-04-20
    有用
    回复
  • 🐑🐑🐑
    🐑🐑🐑
    2018-05-29

    同样的异常。【跳转失败】 errcode == -3,但是没有更多的错误信息可以分析了

    2018-05-29
    有用
    回复
  • hudson
    hudson
    2018-05-25

    username是原始ID

    2018-05-25
    有用
    回复
  • Sam
    Sam
    2018-05-23

    我的也是有问题。开发平台上已经将小程序和app关联了。小程序后台也显示关联。

    我的问题是跳到微信后,显示一个【跳转失败】的弹窗。


    那个【userName】参数,到底应该填什么啊。小程序哪里有什么username啊。

    2018-05-23
    有用
    回复 1
    • Arrow
      Arrow
      2019-01-17

      username就是原始ID,gh开头那个

      2019-01-17
      回复
  • 2018-05-20

    有人吗有人吗?

    2018-05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容