收藏
回答

前端二维码出现了Scope 参数错误或没有 Scope 权限?

Scope 参数错误或没有 Scope 权限

权限我也已经给了但是显示二维码时就会出错。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘云杰|游戏发行@IT工程师
    刘云杰|游戏发行@IT工程师
    2021-08-02

    微信公众号(公众平台) 和 微信开放平台 是两码事。

    公众号(公众平台)获取的scope只包括两种:snsapi_base 和snsapi_userinfo,前者是静默获取,用户无感知;后者是需要用户确认同意的。

    微信开放平台(https://open.weixin.qq.com/)  用 scope=snsapi_login


    2021-08-02
    有用 2
    回复
  • Code monkey 🐒
    Code monkey 🐒
    2020-11-17

    你这壁纸真靓

    2020-11-17
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-25

    代码有问题

    2019-12-25
    有用
    回复 17
    • 尽人事
      尽人事
      2019-12-25
      这个是看前端的吗,后端的我还没有写
      2019-12-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-25回复尽人事
      后端代码没有写,那就是前端的代码问题了
      2019-12-25
      回复
    • 尽人事
      尽人事
      2019-12-25回复Mr.Zhao
      前端就写了这些东西。。。
      2019-12-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-25回复尽人事
      你用的微信开放平台的api吧
      2019-12-25
      回复
    • 尽人事
      尽人事
      2019-12-25回复Mr.Zhao
      2019-12-25
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签