收藏
回答

长期订阅消息为什么没有模板?

为什么长期订阅里面没有模板?需要什么资质吗?麻烦说明一下具体的要求,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-14

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)

    2020-05-14
    有用 1
    回复 4
    • DHF
      DHF
      2020-06-04
      我们是教育也不支持啊。。。
      2020-06-04
      回复
    • 一切都变了
      一切都变了
      2020-11-24
      解决了吗,现在线上教育长期订阅可以了吗
      2020-11-24
      回复
    • ___________
      ___________
      2020-12-29
      不是还支持医疗吗?为什么把医疗去掉了?
      2020-12-29
      回复
    • ___________
      ___________
      2020-12-29回复一切都变了
      官方回复了没?
      2020-12-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-14

    你好,这种情况是因为目前没有适合的长期订阅消息模板。长期订阅消息目前不支持线上申请新增模板,可提供appid、详细列举说明需求场景(包括标题、关键词),后续进行评估,是否新增入库。

    2020-05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签