收藏
回答

企业微信通讯录同步回调没有触发?

通讯录同步设置的接收事件服务器配置都已经成功了的,并且验证也是通过了,但是在企业微信管理通讯录的时候,回调的post没有接收到任何请求

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-10-21

    你好,由通讯录同步助手通过api发起的成员变更触发的事件不回调给通讯录同步助手应用,具体可以提供下企业corpid 变更事件的时间点 看下

    2020-10-21
    有用
    回复 4
    • Terboyo
      Terboyo
      2021-08-30
      如果api的方式也要触发事件,有没有办法?
      2021-08-30
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-31回复Terboyo
      不回掉给本身会回调给其他应用,可以在其他应用接收
      2021-08-31
      回复
    • 哈喽凯锋
      哈喽凯锋
      2021-12-07
      其他应用如何设置接收?
      2021-12-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-12-08回复哈喽凯锋
      设置回调url,在应用可见范围内的成员变更,那都是能够接收到的
      2021-12-08
      回复
  • SeVEN
    SeVEN
    2021-12-30

    java语言,用你们的解密方法解密报错咋办呀?说agentId为null

    2021-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签