收藏
回答

bindinput属性快速输入导致最终结果错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input bindinput属性 微信iOS客户端 7.0.15 2.12.2

这个问题在开发工具是复现不出来的 目前我用的iOS微信 就出现这样的问题

因为setData重赋值 所以出现了这个bug 有没有好的替代方案

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 姑苏洛言
    姑苏洛言
    2020-09-08

    好像支持双向数据绑定了,具体可以查看文档

    2020-09-08
    有用 1
    回复 2
    • 。
      2020-09-08
      这个就是双向绑定 model绑定哪个也试了 都会有一样的问题
      2020-09-08
      回复
    • 。
      2020-09-08
      问题已经找到了 只有在开发版 才有这个问题 体验版正式版均无
      2020-09-08
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-08

    具体是怎么样的错误

    2020-09-08
    有用 1
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签