收藏
回答

开发工具报这个错:VM63 extensions::safeMethods:20

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 Windows 1.02.1905151


Uncaught TypeError: Illegal invocation

    at Object.define (VM63 extensions::safeMethods:20)

    at VM62 extensions::guestViewContainerElement:68

    at registerInternalElement (VM62 extensions::guestViewContainerElement:37)

    at listener (VM62 extensions::guestViewContainerElement:27)


每次打开开发工具的时候报这个错,刷新后就不报了,请问这是什么错?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-09-10

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html 最新的 nightly 1.02.1909102 修复了这个问题,可以下载来试试看。

    2019-09-10
    有用 1
    回复 1
    • Helen
      Helen
      2019-09-17
      非常感谢。更新后就不报错了。
      2019-09-17
      回复
  • Charming
    Charming
    2019-09-04

    最新稳定版v1.02.1907300仍有这个问题,不知道目前处理情况如何?

    2019-09-04
    有用
    回复
  • Leibnezz
    Leibnezz
    2019-08-08

    为什么官方还不出来回答一波呢

    2019-08-08
    有用
    回复
  • 2019-06-05


    我也遇到了:Uncaught TypeError: Illegal invocation

    2019-06-05
    有用
    回复
  • 阳明
    阳明
    2019-06-05

    你的问题解决了吗,我也遇到同样的问题了,刷新之后就不报错了, 但是没办法上传代码,真机调试和预览都点不了, 点了就会报错,

    2019-06-05
    有用
    回复 4
    • 阳明
      阳明
      2019-06-05

      我更新了一下开发工具就好了,不知道是不是这个问题


      2019-06-05
      回复
    • 俞楠
      俞楠
      2019-06-05

      开发工具的BUG

      2019-06-05
      回复
    • Leibnezz
      Leibnezz
      2019-08-08回复俞楠
      噗 真的假的
      2019-08-08
      回复
    • 我叫歪道理😄
      我叫歪道理😄
      2019-12-01
      这个问题怎么解决啊
      2019-12-01
      回复
  • 俞楠
    俞楠
    2019-05-23

    没人知道吗?

    2019-05-23
    有用
    回复
登录 后发表内容