收藏
回答

体验版上模板消息无法收到

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.3

是否体验版上模板消息不能接收?


接口提交已经提示发送成功了。{"errcode":"0","errmsg":"ok"},但手机上没有收到模板消息。



APPID:wxa974094a4b9bd09f

模板ID:K6-LYuBW1kvc_6J0N9QZTeUYqaDhLCJ6lOfdm6xa1q0

最后一次编辑于  2019-03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-03-20

    并不会,请问你用的form_id是怎么来的?通过form提交收集到的,7天内能给用户发送一次推送,通过支付来的7天内可以发送3次推送

    2019-03-20
    有用
    回复 3
    • 2019-03-20

      formid通过form提交收集的,肯定没有超过7天的。既然已经提交成功,是否还有其他限制,导致我的手机没收到消息?

      2019-03-20
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-03-20回复

      可能的是发送会有延迟或是阻塞,只要没报错,多试试说不定就好了

      2019-03-20
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-03-20回复

      你这个keyword不对吧,应该是1234顺下来的吧

      2019-03-20
      回复
登录 后发表内容