收藏
回答

学习小程序可以先学HTML、CSS、JavaScript,那么想学云开发应该学什么?

学习小程序可以先学HTML、CSS、JavaScript。

云开发里面的数据库,储存,云函数对应的是什么语言?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 账号已注销
    账号已注销
    2020-05-26

    只要会js,问题不大,至于云数据库,照着文档找方法就可以了

    2020-05-26
    有用 2
    回复
  • Terry.Zhao
    Terry.Zhao
    2020-06-05

    都是JS,数据库涉及SQL相关的,mongodb的基本概念和使用可以了解一下会更有帮助

    2020-06-05
    有用 1
    回复
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-05-26

    你会js的话 云数据库 看下文档就好了

    2020-05-26
    有用 1
    回复
  • Mr.G
    Mr.G
    2020-05-26

    会js就够了

    2020-05-26
    有用 1
    回复
  • xplee
    xplee
    2020-05-26

    可以先学从Nodejs、JavaScript、Typescript学起

    2020-05-26
    有用 1
    回复
  • Vincent🐝
    Vincent🐝
    2020-05-26

    也是js

    2020-05-26
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签