收藏
回答

小游戏如何获取玩家声音分贝值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 getRecorderManager 客户端 Android 6.6.6 2.0.4

游戏需要通过玩家的声音大小来控制,我通过使用recorderManager的onFrameRecorded拿到录音数据,但是没有找到计算分贝的方法,大家有实现类似功能吗,官方能帮忙提供一下思路吗?谢谢啦~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-23

    小游戏目前并不直接支持相关方法,不过理论上拿到录音数据是可以计算到分贝值,具体计算方式还请活用下搜索引擎查阅相关资料哈。

    2018-05-23
    有用
    回复 1
    • took
      took
      2018-05-25
      官方的相关专家能提供一些指导吗,网上都是原生应用的方案,而且也找不到javascipt解析MP3的代码
      2018-05-25
      回复
  • 漠北
    漠北
    2018-06-26

    halo,录音如果达到限定的时长了,我怎么监听这个事件

    2018-06-26
    有用
    回复
  • Maxwell
    Maxwell
    2018-05-29

    这个问题的难点在解码录音数据。如果仅仅靠JS,你会理解生活的真谛的~(我微信号:mx373553,有空了一起聊聊~)



    2018-05-29
    有用
    回复 1
    • took
      took
      2018-06-06

      看来你被这个折腾过的~~

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容