收藏
回答

canvas组件bindlongtap不好使?

<canvas class="myCard" canvas-id="myCard{{index}}" bindlongtap="longTap" wx:for="{{cardList}}" data-index="{{index}}" wx:key="{{index}}"></canvas>

循环绘制了几个,然后长按,玩着玩着就不好使了
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风舞红枫、づ
    风舞红枫、づ
    2020-01-09

    bindtouchstart+bindtouchend+setTimeout也凉凉,玩着玩着bindtouchstart就出发不了了,什么鬼鬼啊,模拟器两种方法都没问题,,,一上真机就挂,,,,,只有bindtap能一直玩,我emmmmm

    2020-01-09
    有用
    回复 5
    • 风舞红枫、づ
      风舞红枫、づ
      2020-01-09
      刚多循环了几个(超出一个屏幕,出现滚动条),点击的时候发现界面自动向上滑,将点击的canvas滑动到最上方,,,然后我就加了disable-scroll="true",加上这个后事件好使了,但是在canvas上滑动的话界面就不能滚动了,我emmmm了
      2020-01-09
      回复
    • 风舞红枫、づ
      风舞红枫、づ
      2020-01-09
      勉强让页面能滚了,长按也没毛病了,,,奈何滚动函数好难受,有点慢,真的是。。。
      2020-01-09
      回复
    • 风舞红枫、づ
      风舞红枫、づ
      2020-01-09回复风舞红枫、づ
      2020-01-09
      回复
    • 风舞红枫、づ
      风舞红枫、づ
      2020-01-09回复风舞红枫、づ
      2020-01-09
      回复
    • V
      V
      2020-10-13回复风舞红枫、づ
      请问解决了么,遇到了同样的问题
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签