收藏
回答

navigator的extra-data显示为null

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigator 工具 6.6.6 2.0.8





这个extra-data应该在么写才对,现在一直显示为null

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 匿名
    匿名
    2018-05-22

    根据文档,extra-data类型是object,所以应该这么写extra-data="{{ {id: 3} }}",或者你可以直接在data里设置好变量,在模板中使用:extra-data="{{extraData}}"。

    2018-05-22
    有用 2
    回复 1
    • Dream
      Dream
      2018-05-22
      谢谢,已解决
      2018-05-22
      回复
  • 追小命
    追小命
    2018-05-22

    extra-data最自然还是通过api调用,这种传递方法不伦不类的,实在是不舒服

    2018-05-22
    有用 1
    回复
  • Dream
    Dream
    2018-05-21

    path 里面传参数,跳转小程序后,接收不到参数,只能写在extra-data里,才能接收参数,来个大神指导一下,应该怎么写

    2018-05-21
    有用
    回复 7
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-21
      少了个{}吧
      2018-05-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-21回复Dream
      格式不对,要json格式,{"id":5}
      2018-05-21
      回复
    • Dream
      Dream
      2018-05-21回复疯狂的小辣椒
      麻烦,你可以先测试一下,我这边试了好几种格式,都不行,都是显示的null,谢谢
      2018-05-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-21回复Dream
      举个简单的例子: <navigator target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="xxxxx" path="" extra-data="{{d}}" version="release">打开绑定的小程序</navigator> Page({ data: { d: { a: 123 } } })
      2018-05-21
      回复
    • Dream
      Dream
      2018-05-21回复疯狂的小辣椒
      ……
      2018-05-21
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容