收藏
回答

小程序真机前端滑动页面时, 输入框的字错位, Bug?

如图:

下滑后字错位, 这个BUG能修复吗

想自动帮用户填入信息, 这边更新了输入框的value值, 下拉的时候会出现位移, 开发者工具上不会

我这边是这样写的:

<textarea class="textarea-bg" placeholder="请输入公司地址" bindblur="getDataBindTap" bindinput="bindKeyInputAddress" auto-height value = "{{address}}" />


最后一次编辑于  2019-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小伙咋
    小伙咋
    2020-06-16

    请问有解决吗


    2020-06-16
    有用
    回复
  • 2020-06-11

    有解决的吗?

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 句末
    句末
    2020-01-14

    我这边在弹框中使用vant weapp的Field组件,滑动时也出现了楼主的问题,换成input也是一样,楼主问题解决了吗

    2020-01-14
    有用
    回复 3
    • Tao
      Tao
      2020-03-30
      组件放在最外层试试
      2020-03-30
      回复
    • ·ma·zhe
      ·ma·zhe
      2020-05-22
      楼主 ,问题解决了吗?
      2020-05-22
      回复
    • cium
      cium
      2021-07-26
      有解决吗
      2021-07-26
      回复
  • Harry.L
    Harry.L
    2019-09-10

    顶一下

    2019-09-10
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-20

      问题未解决的话,按照提示补充下信息哈

      2019-09-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-09

    没代码,猜不出

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-09-09

    你用的absolute?

    2019-09-09
    有用
    回复 1
    • Harry.L
      Harry.L
      2019-09-09
      背景和上面的一些文字有用到的, 但是这里输入框没用absolute
      2019-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签