收藏
回答

播放临时文件中的mp3,获取音乐播放时间导致开发工具帧率骤降无法正常工作。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.02.1905151

通过wx.downloadFile下载远程mp3到临时文件,然后通过innerAudio播放临时文件路径下的该mp3,cocos creator引擎每帧获取该音频对象的currentTime,导致开发工具帧率骤降。

如果用innerAudio直接播放远程mp3,不经过wx.downloadFile预先下载,引擎每帧获取innerAudio的currentTime则不会导致帧率大降。

最后一次编辑于  2019-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-09-12

    麻烦提供下复现的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-09-12
    有用
    回复 7
    • X
      X
      2019-09-12
      好的稍等,要从一个复现了问题的开发工具上传代码有点难。。。
      2019-09-12
      回复
    • X
      X
      2019-09-12
      代码片段已提交,将注释的代码打开将复现问题
      2019-09-12
      回复
    • X
      X
      2019-09-12
      你好,能不能顺便帮我检测一下这段代码在主流的安卓手机和苹果手机上会不会出现大幅降帧的问题。谢谢拉
      2019-09-12
      回复
    • X
      X
      2019-09-16
      Hello?
      2019-09-16
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-09-16回复X
      工具上问题已复现,我们看下原因
      2019-09-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签