收藏
回答

同一主体下,公众号(南洋海棠)已经验证通过,但是同名小程序不给过?

AppID
wxff4a0d838f088f56

怪了,我们的公众号(南洋海棠)已经认证过,按理说同一个主体同名小程序名称认证应该可以通过啊。

但是并没有给过 :-)

并且:

  1. 南洋海棠经过商标系统还没有相同名称及对应类别的商标呢;

  2. 我们也以早前注册<南洋海棠>商标,并拿到了国家商标局的受理书和相关授权了(上一次的验证中已经都提交了);

是不是误判了?多谢啦!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 代玉宝13976761223
    代玉宝13976761223
    2019-09-15

    急!求官方回复。

    2019-09-15
    有用 1
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-09-18

    你好,不同的业务场景有不同的要求,建议按照要求提供资质审核,以最终的审核结果通知为准,请了解。

    2019-09-18
    有用
    回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2019-09-16

    这个应该是查询到小程序的名字跟商标冲突了,跟公众号是相互独立的。

    2019-09-16
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-15

    加个加号

    2019-09-15
    有用
    回复 1
    • 孙荣帅
      孙荣帅
      2019-09-15
      谢谢!但是也不行。
      2019-09-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签