收藏
回答

小程序中,动画效果不正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Animation.step(Object object) 工具 7.0.16 2.12.2

代码如下:

let ani = wx.createAnimation()  
ani.translateX(225).step({duration:500,timingFunction:'linear'})  
ani.translateX(-25).step({duration:0,timingFunction:'linear'})  
ani.translateX(225).step({duration:1000,timingFunction:'linear'})  
ani.translateX(-45).step({duration:1000,timingFunction:'linear'})


问题出在第三行,如果第二个step中指定 duration为0,则后续两组动画不再执行,反之 duration 大于0时,后续动画会正常执行。

setp中,duration 不能为 0吗?如果不能设置为0,那么瞬移的效果要怎么实现??


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签