收藏
回答

小程序分享给单人 微信聊天界面禁止长按分享该卡片

群聊可以做到通过聊天界面长按卡片不让它转发 那么发给单人要怎么做 看到其它小程序 IOS端发出来是可以实现的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • devinz
    devinz
    2020-12-28

    怎么禁用发送给单人长按转发?

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 今天的我吃饱了吗
    今天的我吃饱了吗
    2018-08-20

    您好,请问从ios和安卓端转发小程序卡片到群聊。怎样禁止长按转发呢

    小程序端已经设置

         wx showShareMenu ({

             withShareTicket true

        })

    目前没有效果,只能禁止从小程序卡片转发出去的小程序长按转发功能


    2018-08-20
    有用
    回复
  • 喜欢猫的胖子
    喜欢猫的胖子
    2018-05-25

    您好,群里禁止转发是怎么做到的


    2018-05-25
    有用
    回复 3
    • Waldeinsamkeit
      Waldeinsamkeit
      2018-05-31

      加上群标示

      2018-05-31
      回复
    • 才[皱眉]
      才[皱眉]
      2018-06-21

      ??可以说具体点吗?

      2018-06-21
      回复
    • 一
      2020-12-16
      就是 wx . showShareMenu ({
               withShareTicket : true
          })设置这个以后 群里就不可以转发了
      2020-12-16
      回复
登录 后发表内容