收藏
回答

开发工具把JS文件的代码清空了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Nightly v1.02.1907242

打开文件的时候JS被清空? 逗我玩的啊,以前出现过一次,因为有备份就没发出了, 这次没有备份被清空了,我也是醉了.........求解决啊


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 练健
    练健
    2019-08-17

    我是随机遇到,订单任何一个文件就会会情况,变成0字节 而且近期出现频率高

    2019-08-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-26

    你好,是启动项目成功后丢失还是在什么具体操作下丢失?这里能否具体说明下操作流程?

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • 繁华一梦
      繁华一梦
      2019-07-26
      项目加载的时候,我打开了一个wxml是有数据的,打开JS文件显示空的,我以为是还没有加载出来,就关闭了JS,等项目加载完成后重新进入还是空的,从硬盘打开看也是空的
      2019-07-26
      回复
  • console.log
    console.log
    2019-07-26

    不光windows ,mac系统也会有,主要会出现在切换分支的时候,项目里面有新增或者删除的文件的时候,时不时就会出现这种情况,基本上重启工具就可以啦,如果还不行就是重新拉代码吧

    2019-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容