收藏
回答

Native支付返回空

最近在升级微信支付APIV3。因为已经在基于老版本开发过接口,所以没有用微信官方提供中间件。直接用PHP + curl 开发。

开发第一个接口 Native 方式(即微信支付二维码模式二),发现返回内容为 空。但返回状态码为正确:200,且返回了头信息,其中也包含微信支付请求支付唯一标识:Request-ID: 08F4D1FE8006108C0418EC98EC5D2097EE0B28B7BD01-47001。

谢谢大家!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 三人行
    三人行
    2021-02-07

    谢谢

    Memory

    Native 接口。所有参数以及 CURLOPT_ 相应参数都按照文档要求设置。

    2021-02-07
    有用
    回复 7
    • Memory
      Memory
      2021-02-07
      你把请求参数贴一下
      2021-02-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-02-07
      下单后返回的是code_url 才对,你具体哪一步返回为空
      2021-02-07
      回复
    • 三人行
      三人行
      2021-02-07回复Memory
      谢谢!$data = curl_exec($ch);  $data 就是空。
      2021-02-07
      回复
    • 三人行
      三人行
      2021-02-07
      curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: application/json','Accept: application/json','Authorization:'  . $sign)); //$sign:按照文档生成签名
      curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER[HTTP_USER_AGENT]);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);

      curl_setopt( $ch, CURLOPT_HEADER, FALSE);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($post_data));   //$post_data:单据参数
      2021-02-07
      回复
    • 三人行
      三人行
      2021-02-07回复三人行
      $post_data={"amount":{"total":"5800"},"description":"汉字","attach":"i3menyear-100001--0----","out_trade_no":";130410680120210207164644","time_start":"20210207164644","time_expire":"2021-02-07T16:46:44+08:00","goods_tag":"汉字","notify_url":"https://www.i3men.com/i3mpay/wxpay/i3mennotifyV3.php","trade_type":"NATIVE","product_id":"i3menyear","appid":"xxxxxxxxxxx","mch_id":"xxxxxxxxxx","spbill_create_ip":"120.229.45.146"}
      2021-02-07
      回复
    查看更多(2)
  • Memory
    Memory
    2021-02-07

    哪一接口返回内容为空?代码和开发文档比对排查了没有?

    2021-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签