收藏
回答

以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取?

开发工具版本号:1.05.2201240

系统MacOS 10.15.7

加载分包代码会有如下提示

访问正常,但就是一堆红色提示,并且开发过程加载分包感觉很慢,sub-common文件

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 涂修建
    涂修建
    2022-03-18

    右上角点击 详情 - 取消勾选上传时过滤无依赖文件,我解决了

    2022-03-18
    有用 2
    回复 1
    • ......
      ......
      2022-03-28
      谢谢老哥
      2022-03-28
      回复
  • 叁三
    叁三
    2022-06-06

    遇到同样的问题 请问有解决的吗 2022-06-06 已经根据百度的把上传时过滤无依赖文件取消勾选了 也手动在project.config.json中ignoreUploadUnusedFiles 为false 没能解决问题

    2022-06-06
    有用 1
    回复
  • Se battre
    Se battre
    2022-03-31

    直接在project.config.json文件中在setting中配置ignoreDevUnusedFiles: fales 就可以了

    2022-03-31
    有用 1
    回复
  • 常 乐 -
    常 乐 -
    2022-02-23

    重启一下项目试试

    2022-02-23
    有用 1
    回复 2
  • 阿崔
    阿崔
    2022-08-01

    我是Hbuilder工具开发的uniapp项目,直接把微信开发者工具里的项目删了,重新运行到微信开发者工具就好了

    2022-08-01
    有用
    回复
  • 小普童鞋(考试题库客服)
    小普童鞋(考试题库客服)
    2022-04-21

    有同样问题,与开发工具有关

    2022-04-21
    有用
    回复
  • Finn
    Finn
    2022-03-24

    解决办法:将上述文件删除,或在某处引用上述文件

    猜测原因:开发者工具在分析代码依赖引用的时候发现这几个文件没有被引用,就将上述文件进行了标记

    2022-03-24
    有用
    回复
  • 南
    2022-03-16

    [获取文件失败] 以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取:

    subpackages/userCenter/components/credits/index.js(env: Windows,mp,1.05.2201240; lib: 2.19.4)

    我也碰到了,怎么处理呢


    2022-03-16
    有用
    回复 2
    • 墨痕MoHen
      墨痕MoHen
      2022-03-17
      把开发者工具右侧的上传时过滤无依赖文件勾掉就好了
      2022-03-17
      1
      回复
    • 南
      2022-03-17
      没有用,直接把缓存清空就可以了
      2022-03-17
      回复
  • 肖华军
    肖华军
    2022-03-12

    同样问题

    2022-03-12
    有用
    回复 1
  • .
    .
    2022-03-11

    同问 更新后就会出现 回退版本就好了

    2022-03-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容