收藏
回答

小程序webview网页里,怎么定位(getLocation)?

什么都没返回给我


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 思男
    思男
    2019-08-07

    就是用这个。

    2019-08-07
    有用 1
    回复 4
    •  
       
      2019-08-07
      有demo能给我参考下吗
      2019-08-07
      回复
    • 思男
      思男
      2019-08-07回复 
      jssdk要验签的,你这个不是已经打印出来了吗。
      2019-08-07
      1
      回复
    •  
       
      2019-08-07回复思男
      这两个不是 我看了 我还没有配置jssdk
      2019-08-07
      回复
    • 思男
      思男
      2019-08-07回复 
      那你自己配置好了测试就行了,就是直接用getLocation
      2019-08-07
      回复
  • 微盟
    微盟
    2019-12-25

    对于小程序中 webview 的情况下,建议使用 "weixin-js-sdk" 提供的 wx.getLocation 即可。

    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • 古月
      古月
      2020-02-20
      在真机上手机拿不到定位,工具上可用,有遇到这种问题吗
      2020-02-20
      回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2019-08-07

    web-view 是没有办法直接调用小程序的 api 的吧,可以考虑在小程序代码里调用 wx.getLoaction, 然后将经纬度写到web-view 的 url 里,这样传给 web-view。


    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2019-08-07
      不对,jssdk 有 getLoaction 方法,这个不知道啥情况了。小程序层面有授权获取定位吗?
      2019-08-07
      回复
    •  
       
      2019-08-07回复G-STEPS街舞工作室
      已经有定位授权了,我别的页面都能访问到地址
      2019-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签