收藏
回答

已配置好了隐私弹窗,官方还会再弹吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-09-15

    两个方式二选一。开发者如果已经接了官方组件button不受影响。


    1、开发者可以采取原方案,自己设计弹窗,接官方组件button,但是需要自己开发。好处是:开发者自己可以改UI,可以自行选择弹出的时间,可以放自己的隐私协议(如果有品牌法务要求的话)


    2、开发者也可以选择新的方案,自己不用开发,平台适配成官方的。但是1里面提到的自定义的部分都没有了,弹窗时间、UI、隐私协议等,全都是官方默认进行展示。

    2023-09-15
    有用
    回复 6
    • じ☆veの静
      じ☆veの静
      2023-09-15
      小程序里面用到获取头像昵称,在获取头像昵称前手动调用了wx.getPrivacySetting判断授权情况,弹出授权弹窗,没有使用wx.onNeedPrivacyAuthorization设置监听回调,已经发布了,这种情况还会弹出官方的弹窗吗,自定义的弹窗与官方自己的隐私弹窗执行的先后顺序是什么样的,会冲突吗,
      2023-09-15
      回复
    • Ding~
      Ding~
      2023-09-15
      感谢回答
      2023-09-15
      回复
    • « 子不语
      « 子不语
      2023-09-15
      插眼,几天后看看是不是这个事。
      2023-09-15
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-09-15回复じ☆veの静
      appid提供看下
      2023-09-15
      回复
    • 搁、浅
      搁、浅
      2023-09-15回复社区技术运营专员--阳光
      现在是不是官网的弹窗弹不出来?
      2023-09-15
      回复
    查看更多(1)
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-15

    没改的不用改了,改了的也不用动

    2023-09-15
    有用
    回复 3
    • Ding~
      Ding~
      发表于移动端
      2023-09-15
      一语中的
      2023-09-15
      回复
    • 武
      2023-10-13
      改了的会跳两个弹窗
      2023-10-13
      回复
    • N.T🌟
      N.T🌟
      2023-10-14回复
      同样遇到了开发了隐私协议弹框,还弹出官方自带的
      2023-10-14
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-15

    两个方式二选一。开发者如果已经接了官方组件button不受影响。


    1、开发者可以采取原方案,自己设计弹窗,接官方组件button,但是需要自己开发。好处是:开发者自己可以改UI,可以自行选择弹出的时间,可以放自己的隐私协议(如果有品牌法务要求的话)


    2、开发者也可以选择新的方案,自己不用开发,平台适配成官方的。但是1里面提到的自定义的部分都没有了,弹窗时间、UI、隐私协议等,全都是官方默认进行展示。


    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • Ding~
      Ding~
      2023-09-15
      感谢回答
      2023-09-15
      1
      回复
  • 1
    1
    2023-09-15

    用户不清缓存点击过同意过就不会在弹出来,wx.getSetting来查看用户隐私设置,现在出现个情况就是wx.getSetting报错


    2023-09-15
    有用
    回复
  • 李温水
    李温水
    2023-09-15

    自己配置了,就不会触发官方的。不用改了

    2023-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容