收藏
回答

小程序页面返回webView打开的H5页面,如何监听返回

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 工具 7.0.3 2.7.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

小程序A页面通过 webview组件打开了一个H5页面;然后在H5通过 wx.miniProgram.navigateTo打开了小程序B页面;现在从B页面返回到H5页面;H5页面能监听到返回吗?如果能用哪个方法呢?求教

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 2019-11-05

    请问有答案了吗?

    2019-11-05
    有用 5
    回复 1
    • livensi
      livensi
      2021-04-22
      您好,请问您解决了么?
      2021-04-22
      回复
  • 阿哈,外太空 🚀
    阿哈,外太空 🚀
    2021-02-05

    2021-02-05,所以这个问题目前有没有解决方案...

    2021-02-05
    有用 2
    回复 1
    • livensi
      livensi
      2021-04-22
      您好,请问您解决了么?
      2021-04-22
      回复
  • 乖 摸摸头
    乖 摸摸头
    2020-04-07

    请问楼主解决了吗

    2020-04-07
    有用 1
    回复 1
    • livensi
      livensi
      2021-04-22
      您好,请问您解决了么?
      2021-04-22
      回复
  • 六一
    六一
    2022-02-16

    年初了,请问你那边解决这个问题了吗?

    2022-02-16
    有用
    回复
  • 陈某人
    陈某人
    2021-12-14

    这个问题两年了吧?我现在也遇到了,请问有人有解决了吗?

    2021-12-14
    有用
    回复
  • jonlon
    jonlon
    2021-06-26

        document.addEventListener("visibilitychange", function(){

            document.title = document.hidden ? "用户离开了" : "用户回来了";

            if(document.hidden){

                //alert("hidden");

            }else{

                wx.closeWindow();

            }

            


        });

    这是H5 跳小程序 ,小程序返回后,就自动关掉返回公众号首页的写法。

    主要就是监听 document visibilitychange 用到的都是原生的js 不知道能否用在webview了。

    2021-06-26
    有用
    回复
  • 微笑了
    微笑了
    2021-04-09

    最后怎么解决的,有知道的吗

    2021-04-09
    有用
    回复 1
    • livensi
      livensi
      2021-04-22
      您好,请问您解决了么?
      2021-04-22
      回复
  • 🚂🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋
    🚂🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋
    2021-03-22

    请问有解决方案了吗?

    2021-03-22
    有用
    回复 1
    • livensi
      livensi
      2021-04-22
      您好,请问您解决了么?
      2021-04-22
      回复
  • 2021-01-14

    通过 onShow倒是可以监听其他页面返回了,但怎样触发webview的事件呢?

    2021-01-14
    有用
    回复
  • 路某人
    路某人
    2020-10-29

    我也遇到这个问题了。。。。

    2020-10-29
    有用
    回复 3
    • livensi
      livensi
      2021-04-22
      您好,请问您解决了么?
      2021-04-22
      回复
    • 陈某人
      陈某人
      2021-12-14回复livensi
      年底了请问你那边解决这个问题了吗?
      2021-12-14
      回复
    • L.
      L.
      2022-03-25
      解决了吗,三年的论坛了
      2022-03-25
      回复
登录 后发表内容