收藏
回答

音频playbackRate没用?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 清醒
    清醒
    2020-09-25

    安卓下没发现问题,但是IOS设置倍速后并不生效,可以试试以下方法

    innerAudioContext.playbackRate = playbackRate
    innerAudioContext.pause();
    setTimeout(function () {
      innerAudioContext.play();
    },200)
    
    2020-09-25
    有用 2
    回复
  • Bruce
    Bruce
    2021-11-08

    没用呀

    2021-11-08
    有用
    回复
  • 像我这么吊的还有六个
    像我这么吊的还有六个
    2021-10-25
    解决了吗 0.0 他们说这样告,试了下发现也没有效果
    
          this.setData({
            playbackRate: this.data.playbackRate > 1 ? 1.0 : 2.0,
          })
          audioContext.src = './null.mp3'
          audioContext.src = this.data.src
          audioContext.playbackRate = this.data.playbackRate
    
    
    2021-10-25
    有用
    回复
  • Floiu
    Floiu
    2020-08-25

    你好,这是代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/oRjEnRmW7Ejy

    2020-08-25
    有用
    回复 8
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-30
      试了这个代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/ftqe0Zmk7Uj1,安卓手机未复现问题。
      2020-08-30
      回复
    • 田小虫
      田小虫
      2020-09-12
      playbackRate根本没有效果
      2020-09-12
      回复
    • 田小虫
      田小虫
      2020-09-12回复Cjiang
      谁给你的勇气说未发现问题
      2020-09-12
      1
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-14回复田小虫
      我这边试了未复现问题。
      2020-09-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-14回复田小虫
      麻烦提供下复现的机型,微信版本号以及系统版本号。
      2020-09-14
      回复
    查看更多(3)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-24

    麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签